首頁 >> 會務活動(報名) >>活動類 >> 呼和浩特市室內協會五屆一次常務理事會順利召開
详细内容

呼和浩特市室內協會五屆一次常務理事會順利召開

呼和浩特市室內裝飾協會五屆十一次常務理事會于2019年6月27日15:00在元和家居建材城三樓會議室順利召開。

協會黨總支紀檢委員石付運、協會會長吳振兵、協會秘書長于俊梅、呼和浩特市環保產業協會副會長姜延春、綜合部部長周杰、秘書處常婷婷,呼和浩特市室內裝飾協會常務理事單位代表共33人參加會議。

1.jpg

會議由辦公室主任譚茹主持,呼和浩特市室內裝飾協會黨總支紀檢委員石付運匯報了呼和浩特市室內裝飾協會黨總支2019年上半年黨建工作開展情況。

呼和浩特市室內裝飾協會秘書長于俊梅匯報了呼和浩特市室內裝飾協會2019年上半年協會工作開展情況及下半年工作計劃。 

會議審議通過了《呼和浩特市室內裝飾協會章程》的修訂。

會議傳達了關于舉辦“2019呼和浩特市室內設計作品展”征展的通知。

會議審議通過“關于固定資產處置的申請”

會議審議通過“呼和浩特市室內裝飾協會建立與呼和浩特市環

保產業協會及呼和浩特市天昱房地產開發有限責任公司戰略合作關系的提議”。呼和浩特市室內裝飾協會吳振兵會長分別與呼和浩特市環保產業協會及呼和浩特市天昱房地產開發有限責任公司簽定了戰略合作協議。

2.jpg

跨行業戰略合作協議的簽訂為促進呼市室內裝飾行業的聚力發展、提升行業綜合影響力,實現強強聯合、互學互鑒、互相支持、資源和信息共享、共同合作搭建了友好的橋梁。

3.jpg

吳振兵會長在會上表示:在黨的正確領導下,協會把黨建工作與協會業務緊密結合,使黨組織的政治優勢轉化為協會的核心競爭力。不忘初心、牢記使命,協會始終秉承服務政府、服務行業、服務人民、服務社會的宗旨,不斷創新服務理念,在新中國成立70周年之際,把協會建設成一個卓有成效的新型社團組織,為實現中國夢貢獻力量,為社會做出應有的貢獻。

4.jpg



免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律