首頁 >> 會務活動(報名) >>活動類 >> “設計點亮.智慧生活”沙龍
详细内容

“設計點亮.智慧生活”沙龍

    2019年9月6日設計師論壇11期在雅樂會如期,也意味著中國設計聯盟雅樂會合作站正式成立,此次活動主題為“設計點亮.智慧生活”。智能和智慧生活已經悄悄的走進們的生活從智能鎖的使用開始們已經入了一個新的時代,叫智能信息時代。

圖片1.jpg

智能聯動,智能智慧最終的發展方向是提高人與物的互溝通。隨著5G、物聯網、人工智能等前沿技術的創新,智能家居獲得了前所未有的發展良機,也得到了眾多巨頭的青睞,智能化的設計也成為設計師必須接受并學習的重要設計趨勢,這也將是此次沙龍探討的主要話題。

圖片2.jpg

沙龍活動通過品茶會友、紅酒美食、影音K歌、私人影院來體驗智能產品給我們帶來的別樣精彩。

圖片3.jpg

隨著動感背景音樂的響起,燈光由暗變柔變亮,由外向內集中閃爍,帶動著所有人的旋律,沙龍會正式開始。

圖片4.jpg

室內高爾夫

一間20余平米左右的房間內,就可以安裝一套模擬高爾夫設備,無需過多的裝飾,防護軟包加上綠色的人工草皮,直接營造出一個置身真實球場的氛圍。逼真的鳥叫聲,風吹樹葉的沙沙聲,球被擊出撞擊到樹木或石子路的聲音。試想在一個陽光明媚、視野開闊的高爾夫球場,聽著各種大自然的聲音,的確能給人一種真正置身高爾夫球場的感覺。

圖片5.jpg

智能KTV

智能體現在智能點歌,背景切換,立體音質、演唱場景分享等等,親身體驗后帶給我們特別的KTV感受,讓我們玩的樂不思蜀流連忘返。

圖片6.jpg


智能影院

    在家庭影院播放系統中,只有環繞聲放大器、四個以上的揚聲器、大屏幕的電視和高質量的A/V節目源所組成的環繞聲影院視聽效果才能稱之為是智能家庭影院。

33.jpg

對于資本來說,這是一片沃土,誰在技術上或時間上占得先機,就能獲得第一桶金。我們設計師也是一樣。“順勢而為”并不是跟風,而是有足夠的能力、眼光看到裹挾在這個飛速發展時代的機會。

在這個即將到來的5G時代,如何讓自己成為不易被替換的人,我們設計師的機會是什么呢?

從用戶的即時體驗心理出發,創作更加極致的用戶體驗。而智能家居產品將變得更靈敏,響應速度將會大大提升。傳輸更多、更大的流量,能夠承載更多想象的可能。

   機會一定留給有準備的人,所以技能的提升是必須的,眼界的提高也是很需要去做的。一直保持有一個不斷學習的、不斷探索的心是一定不能改變的;以不變應萬變,這是在飛速發展的時代根本,但不斷堅持學習是很艱難的,往往堅持是很多人想要放棄的東西。   “路漫漫其修遠兮吾將上下而求索,希望每個人最后都能找到自己的“道”。


 總之,設計師是這個世界的創造者,把一切不可能變成可能的存在者,而設計聯盟是這個存在者的體現平臺,愿智慧能點亮生活

 

編輯:中國設計聯盟網內蒙古分站

2019年9月6日


 









免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律