首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>北京 >> 騰象設計云入駐上海 “美宿館”概念體驗店開業
详细内容

騰象設計云入駐上海 “美宿館”概念體驗店開業

时间:2019-09-30        阅读

 9月29日,騰象設計云上海城市公司(上海恩象家居科技有限公司)開業慶典暨空間藝術沙龍在上海閔行區蓮花路1978號舉辦,集團CEO江田園為上海城市公司揭牌剪彩。騰象(ELEMOMENT)是一家為國內外高階圈層私宅及豪華公共空間提供空間藝術美學方案的企業。公司以“設計+智能”為發展核心,打造騰象設計云平臺,搭建設計、科技、制造、銷售等核心環節的大家居生態系統。新開業的家居體驗館占地1200平方米,陳列家居及藝術品逾百件。主辦方騰象設計云邀請到了合作藝術家高磊、章懷冰共話藝術生活與時尚家居之路。



家居體驗館主打“美宿館”概念

       體驗館內,獲得藝術家授權的限量復刻藝術品懸掛于墻上,下面搭配的是騰象研發的Dalloway系列新款家具。家居與藝術跨界聯手打造的展示區正如騰象設計云張繹濰(Kiweis)所言:“這并不是一個家具賣場。”他說:“作為一家專注于空間美學全案定制服務的企業,騰象一直致力于探索藝術生活化的道路。”騰象提供的家居方案將限量復刻藝術品納入其中,真正提升空間藝術表達的內涵,提升空間承載的文化價值。



       隨著物質生活水平的提高,越來越多的人開始關注精神生活的需求,藝術生活化的理念應運而生。“如何讓高雅藝術落地生活,騰象提供了一種實現路徑。它為人們接觸藝術營造了恰當的空間。”章懷冰說。



       著名當代藝術收藏家張銳提出“美宿館”的概念,高磊詮釋這種新的藝術生態。他說:“這是騰象設計云與江蘇同芯源文化發展有限公司共同創造的合作方式。家居設計與藝術品基于藝術表達契合,構成相互依賴的關系,這是一種聯合體,是一種再詮釋的藝術。”



       有別于大批量生產的復制品,同芯源依托巴黎攝影學院領先的攝影學術思想和技術,嚴格控制各環節工藝與技術研發,已完成多種國際獨創的最新復刻技術及新材料的研發與應用,其復刻的藝術品在還原程度上已達到國際最高水準。



       張繹濰表示,未來體驗館還將作為藝術品展示廊,為藝術走入大眾視野提供更多元的方式。

線下體驗店進駐全國

       8月騰象設計云線下體驗店進入深圳,9月又進駐上海。兩個月的時間里,騰象動作迅速,搶占一線市場。



     一方面,騰象在其前身北京梵邸飾嘉空間藝術設計有限公司的基礎上整合而成,于家居行業內已有十余年的經驗積累;另一方面,騰象通過升級業務模式,迅速獲得資本青睞,完成pre-A輪融資。這些都為公司的發展打下基礎。

       此前,騰象設計云于今年五月召開的董事會上決定,公司將在全國發展華北、華東、華南三個大區的市場,重點拓展直營城市北京、上海、深圳,并同步實施“十店百點千人”市場戰略,以實現2019年騰象設計云的全年增長目標。騰象設計云CEO江田園預告說:“預計到年底,騰象的北京、深圳等線下體驗店將陸續開業。”



       迅速拓店的同時騰象已與三十多家設計公司達成戰略合作,合作伙伴不僅助力騰象向上發展,也將享受因騰象發展帶來的更全面、更優質的服務。

騰象深耕全產業鏈服務布局

       體驗館內產品均由騰象集團旗下工廠生產。聯宏木器有限公司擁有24年定制家具的生產經驗,服務過數十家酒店、公寓等商務客戶并已通過質量、環境和職業安全三大管理體系認證。聯宏發展至今已形成穩定的原材料供貨渠道和生產能力。騰象設計云擁有從產品的設計研發到工廠制作成品的完整鏈條,便于把控產品質量和生產成本,形成標準化生產流程。



       此外,騰象設計云還成立產品研發團隊,推出繹維家居品牌,在全產業鏈服務覆蓋上邁出了一大步,從家居空間設計、家具生產工藝到渠道的銷售模式,騰象設計云都擁有了自己的專業團隊。在此基礎上,騰象設計云充分利用大數據、VR等技術為傳統家居產業賦能,打造原創家居設計作品的可追溯平臺,為設計師提供便利,為上下游提供暢通的溝通渠道。





免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律