首頁 >> 設計資料 >>辦公室Office >>免費素材 >> 來自馬薩諸塞州波士頓的辦公空間 | PTC全球總部設計欣賞
详细内容

來自馬薩諸塞州波士頓的辦公空間 | PTC全球總部設計欣賞

印啟素材

 開放式共享辦公理念 


1.jpg


PTC位于馬薩諸塞州波士頓的全球總部由Margulies Perruzzi Architects設計團隊打造。PTC是一家提供技術平臺和解決方案的全球軟件公司,幫助廣大公司針對智能互聯的世界開展設計、制造、運營和服務工作。




PTC將其全球總部從尼德漢姆郊區搬遷至波士頓市海港區海港大道121號一幢17層的玻璃寫字樓里。波士頓海港區是城中發展步伐最快的地方之一,該區在短時間內從工業倉庫和停車用地,蛻變為城中一流的創意區域。

PTC的企業文化也在這次搬遷中完成了全面蛻變,新辦公室展現了在各個方面的變革性:地理位置、工作場所設計和對物聯網數字科技的充分應用,為PTC的員工提供了蓬勃發展和全面創新的最佳工作環境,同時為客戶提供了體驗PTC智能科技的互動場所。





PTC對未來的發展愿景推動了這處以科技驅動的總部辦公場所的重大轉型,并戲劇性地轉向基于ABW理念的開放式共享辦公理念。此番設計宗旨是:

A,提升品牌和公司形象;
B,挖掘城市環境的潛力,提供吸引和激勵優秀人才的環境;
C,為客戶創造出世界級的科技體驗。

7.jpg




構造復雜的室內設計源于121這幢建筑橢圓形結構,形成一個基于ABW理念的100%自由工位形式的開放型平面規劃。每個樓層,設計將以玻璃圍合的會議室和協作空間圍繞建筑的核心筒布局,并以此為中心向周邊以放射狀布局升降工位,即有效的利用橢圓形空間,也最大化戶外景觀視野。






在這處總部大樓里,有多達200多個以技術支持的協作室和休閑室,以此創建豐富的空間形式輔助員工更高效地工作。在每個樓層的末端,都設有支持流動員工工作的協作區和隨時可就地工作的機動工位。每個樓層,都有一處昵稱為“蜂巢”的主題工作咖啡區,為員工提供休閑會議、社交和靜謐時光的多元化空間體驗。這種自由靈動的工作模式有助于員工之間“意外的相遇”,為跨部門的交互協作創造了更多的機會。






借此新總部辦公大樓設計之機,PTC將其自身以技術創新者的角色融合到設計中,通過應用“顛覆性”的工作場所技術使其總部成為全球卓越典范。前沿數字科技與全新的工作模式相結合,將持續快速提高運營績效、靈活性和工作效率。







位于17樓的企業體驗中心CXC展現了虛擬世界與物理世界的相交和融合,為訪客提供了一處全面體驗PTC創新理念的交互空間。采用頂尖科技設施的會議空間和20多個展示體驗區,以動態形式全面展現PTC的客戶和合作伙伴的創新產品,相鄰的PTC增強現實實驗室、Med實驗室和制造商實驗室則讓客戶與工作中的PTC工程師互動交流。CXC的設計通過高度互動、直觀和自動化的視聽和照明體驗,以及無線內容共享和AR增強現實技術,打造了一個令人印象深刻的展示舞臺,推動了創新科技的發展。所有的視頻、音頻和控制系統都通過PTC的工業物聯網系統智能運行,以高度靈活性和可擴展性來增強這幢建筑的基礎設施,CXC將順應PTC展示的科技產品的發展演化而不斷變化。









地址:美國 馬薩諸塞州 波士頓

面積:23,225 平方米

時間:2019年

攝影:Warren Patterson Photography

Tags:軟件,總部、美國、工業物聯網、蛻變轉型、科技驅動、ABW理念、100%自由機動工位、景觀視野、開放協作靈動、物聯網科技應用與展示




免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律