首頁 >> 新聞頭條 >>新聞報道 >>實時報道 >> 陶元帥瓷磚,以元帥的名義,恭候您的檢閱
详细内容

陶元帥瓷磚,以元帥的名義,恭候您的檢閱

时间:2019-10-19        阅读

要想透徹地了解一個地域的特色,光靠翻閱書本是遠遠不夠的,最好的方法一定是親身體驗+實地探索。

要想透徹的了解一個瓷磚品牌,光看瀏覽簡介是遠遠不夠的,最好的辦法也一定是親身體驗+實地探索。

陶元帥就是這樣一個瓷磚品牌,“陶元帥”,源于《左傳·僖公二十七年》所載晉文公的“謀元帥”,表示“將帥之長”、“軍中主帥人選”。陶元帥,則為陶業的元帥。


666.jpg


無獨有偶,陶元帥瓷磚孜孜不倦的就是為了做好做足陶業元帥!大國瓷磚,元帥風范,若是口號能成就一個品牌,當然不行。巍巍國風,潮起東方,瓷,當屬中國國粹,國際上眾多博覽館以收藏中國瓷器為榮,千百年來,中國瓷器連同絲綢、茶葉等改變了全球人民的生活,尤其是瓷器,更是受到歐洲等上層貴族瘋狂式的喜愛。陶元帥瓷磚,以對傳統文化的傳承與創新,對東方美學的淋漓展現,以優異的產品品質和深厚的品牌內涵,為億萬家庭構筑美好生活,盡展其領導之風范,續寫中國陶瓷傳奇!


外立面.jpg


陶元帥瓷磚總部展廳

   在無限不循環的設計之路保持無窮盡的探索,助力你的設計人生自成一派,這也是陶元帥瓷磚。在眾多品牌中,陶元帥瓷磚憑什么能屹立品牌前沿?


陶元帥底氣來源于哪?


陶元帥的底氣來源于企業實力。800畝大型現代化生產基地,四條當今世界一流的建筑陶瓷生產線,近一億平方的年生產量。10萬平方的倉儲面積,陶元帥瓷磚以數據說話,用實力打造建陶行業的旗艦品牌!工欲善其事必先利其器,陶元帥,為了造好這片磚,斥巨資造利器,10臺多通道數字噴墨打印機,一多臺意大利SACMI8500噸超強壓機,多臺巨型球蘑機,多組意大利SACMI雙層寬體輥道窯爐,全自動瓷磚打包機,紅外線分級等多種智能化及自動化設備,實現了瓷磚的智能和自動化生產,這些都是陶元帥保持核心競爭力的關鍵。


工廠 豪帥企業.jpg

 


陶元帥瓷磚總部工廠


陶元帥的底氣來源于不斷創新。消費升級帶來的最大改變就是,傳統的思維模式滿足不了現代的消費者,多年來,陶元帥在產品設計領域從來不落伍,而是通過產品的迭代和硬核的產品質量,體現當代國產產品的風貌,通過產品工藝的提升,產品質量的保障以及迎合消費者的內心需求,輸出終端,結合產品和品牌的營銷,激發市場的銷售,展示廣東磚佛山造的中國民族品牌的力量!如瓷片的風靡全國,還是仿古磚的精細還原,抑或是李白瓷拋磚的柔和質感,還有750x1500IMAX大板原生態無邊界之美,每一次創新都重新定義了高品質居家享受。


陶元帥1.jpg


陶元帥瓷磚展廳掠影


陶元帥2.jpg


陶元帥瓷磚展廳掠影


陶元帥的底氣來源于企業文化。品牌不是無中生有,品牌不是無跟之本,品牌的根基在于企業文化。一年兩屆的陶博會其實也是一個經銷商的抉擇季,是否更換品牌、是否增加品類,都將困擾著一部分經銷商,尤其是渠道力和經營力匱乏者。陶元帥瓷磚自上而下一條心,堅持廠商是一個聯合體,堅持廠商一體化、合作長久化的企業宗旨,從創始人到高層管理團隊,陶元帥的品牌 以及吸引力、品牌號召力都是處于行業前列,全身心將精力用于如何讓經銷商利潤最大化上提升品牌的形象和品牌的持久力,而這,也是陶元帥經銷商群體一直穩健發展的制勝法寶!


陶元帥3.jpg




陶元帥瓷磚展廳掠影



當然,要了解中國瓷磚,你必須要來佛山,要了解廣東磚,你可以看了陶元帥瓷磚再決定。陶元帥瓷磚歡迎您的親身體驗+實地探索!



免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明


分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg

甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律