首頁 >> 新聞頭條 >>設計首發 >>國外首發 >> 康沃爾檔案中心 Kresen Kernow / Purcell
详细内容

康沃爾檔案中心 Kresen Kernow / Purcell

Purcell_Kresen_Kernow_©Phil_Boorman_(18) (1).jpg


文字描述由建筑師提供(譯者:孫聰)
康沃爾的新檔案中心 Kresen Kernow 已開放供研究訪問。該項目由英國領先的遺產和保護建筑師普賽爾(purcell)設計并交付,保護了位于康沃爾礦業世界遺產中心,歷史悠久的Redruth釀酒廠建筑,使這個擁有150萬份手稿、書籍和文件的綜合體重新煥發活力,這些手稿、書籍和文件跨越了康沃爾850年的歷史。





Kresen Kernow匯集了世界上最大的信息和文物資源以記錄康沃爾郡和錫利群島的人,地方,歷史和文化。Purcell對以前的Rudruth啤酒廠進行了翻新,該啤酒廠是一組工業建筑,在200多年的時間里,這些建筑在不同時期得到了發展,但是自從啤酒廠2004年關閉后,這些建筑就被廢棄了。





Purcell的修復和改建方法受歷史肌理的強烈視覺吸引力影響。設計團隊特別熱衷于保留剩余的結構并恢復室內的活力,為當代展覽和圖書館提供示范空間。












免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明



分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg


甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律