首頁 >> 新聞頭條 >>設計首發 >>其它設計 >> 設計師高效工作的強大武器:MSI全新創作者系列筆記本
详细内容

設計師高效工作的強大武器:MSI全新創作者系列筆記本

时间:2019-11-12     【转载】   来自:中財資訊

在電腦領域做編輯這么多年,提到設計師筆記本,就不得不提到設計師群體用機的“不佳體驗”和“壞心情”——影響設計師群體工作效率和工作心情的,主要是這兩個問題:第一位是電腦的綜合性能,第二位是顯示屏素質。眾所周知,平面設計師和攝影師與普通文職工作不同內容大不相同,多個軟件并行使用更是常有的事兒,如果是傳統商用PC,打開如此多的軟件就會出現軟件重啟、設計素材加載慢,卡頓不流暢的情況,在這種情況下辦公效率和心情都會受到影響。

在日常工作中,設計師對于色彩的敏感度非常高,但是如果使用色域不夠廣,分辨率不夠高的顯示屏的話,那么很多色彩細節就難以或根本無法呈現出來,最終就會直接影響到設計作品的完善度和美觀度,這對于設計師而言無疑是很大的打擊。

為了避免上述情況,滿足設計師應用場景需求,解決設計師人群實際工作過程中“運行慢”、“卡頓”及“死機”等“痛點”,讓他們輕松處理桌面級與移動級的高負載工作。由于設計師群體對于筆記本電腦性能的高度要求,所以過去大多工作都是借助塔式機完成,但是由于設計師辦公的移動場景越來越多,需要脫離塔式系統,選擇移動工作站這類的工具作為延伸工具。但是配置合適的電腦重量卻一直是設計師們日常吐槽的話題。

設計師到底應該選什么樣的電腦?在此之前,市場確實缺乏一個明確的答案。而進入9021年,這個問題應該被終結了,而設計師也終于等到了屬于他們的“創作者”系列筆記本。筆電領域標桿品牌微星科技(MSI)幫助創作者筑夢,持續推出高端系列產品,打造質感與性能兼具的創作平臺。現在,微星科技(MSI)宣布推出全新創作者系列筆記本,搭載英特爾最新處理器!全新Prestige 14 & 15搭載第10代Intel® Core™ i7處理器以及「真彩像素」(True Pixel)顯示技術,領先業界的硬件規格與專為創意工作打造的軟件和技術,符合創作者們不停歇的工作腳步,隨時揮灑靈感、沒有后顧之憂!

搭載最新第10代Intel Core六核心處理器 打造優異的創作者筆記本

隨著創作軟件工具的快速更新,硬件的運算能力對創作者來說變得更加重要。一直以來,微星科技(MSI)追求技術的創新與突破,為創意工作者打造全新Prestige系列創作者筆記本。Prestige系列搭載第10代Intel®六核心處理器的筆記本電腦,可達50%以上的效能提升,即便在多個應用程序同步執行的多任務處理狀態下,也能帶給創作者們極致流暢的工作體驗!

微星科技(MSI)為創意工作者打造全新Prestige系列創作者筆記本

對專業設計師與創作者而言,快速的數據運算能力是非常關鍵的一環,全新Prestige系列最高搭載第10代Intel® i7-10710U六核心處理器,滿足需求嚴苛的多線程工作負載,不論是檔案多開、多個應用程序同步運作,創作者能輕松進行2D、3D創作軟件,享受極致順暢的多任務處理!對于B站UP主、攝影師、動畫師、概念藝術家等獨立創意工作者而言,全新Prestige系列是不可錯過的創作平臺。相較于前一代處理器,全新第10代處理器能為Photoshop等影像編修軟件帶來40%以上的效能提升,同時,全新Prestige系列最高搭載NVIDIA® GeForce® GTX 16系列獨立顯示適配器,在使用Premiere等影片剪輯軟件時也能帶來順暢的檔案輸出與4K影像預覽,Prestige 15甚至能達到4倍以上的速度!

獨家真彩像素顯示技術 驚艷真實的視覺體驗

你看到的就是真實的畫面!高度的色彩真實度讓創作者能輕松地預覽作品,隨時檢視作品呈現在觀眾眼前的真實樣貌。微星科技(MSI)真彩像素(True Pixel)顯示技術包括4K UHD超高畫質分辨率的面板,透過True Color 校正技術調校出更精準的色彩,支持100% AdobeRGB廣色域提供更完整范圍顏色呈現,以Delta E色彩精準度而言,已達到Delta E<2的準確數值。同時,微星科技(MSI)真彩像素技術也經過CalMAN專業色彩分析軟件測試認可,能提供準確且真實的視覺呈現。Prestige 14 & 15搭載窄邊框IPS等級面板設計,提供約90%的高屏占比,帶來真實的視覺與沉浸體驗。

微星科技(MSI)創作者筆電搭載真彩像素(True Pixel)顯示技術

Prestige 14 & Prestige 15 極致效能與纖薄簡約的完美化身

Prestige系列采用更纖薄輕巧的金屬材質外型設計,Prestige 14輕至1.2kg,Prestige 15輕至1.6kg,使用者能輕松攜帶,隨時滿足創作或娛樂等不同需求。在別出心裁的噴砂鋁合金輕薄機身中,搭載最新硬件規格與創作需要的軟件及技術,是細膩設計與性能完美融合的化身。

為提供完美的創作平臺,微星科技(MSI)以創作者的角度出發,將創作者的需求納為生產設計的重要考慮。Prestige 14 與 Prestige 15 皆以精準的人體工學設計,包括增高的鍵盤與特別設計的1.5mm鍵程,能提供使用者更舒適的回饋力道。除此之外,屏幕能夠180度展開,讓創作者更彈性地展示作品。此外,Prestige 14 與 Prestige 15采用沉穩的石墨灰搭配耀眼的銀河藍色切邊處理,不僅展現創作家的極簡風格,同時也能完美襯托商務人士的專業形象。

Prestige 系列展現創作者的極簡風格與專業形象

令人驚艷的16小時電池續航力 創作腳步不停歇

深受創作者喜愛的,不僅是強大運算能力與視覺寬闊的窄邊框IPS等級屏幕,還有長效的電池續航力。為了讓使用者發揮無止境的創造力,Prestige 15能提供長達16小時的電池續航力,Prestige 14 則有10小時的電池續航力,讓創作者專心沉浸揮灑靈感,無須擔心電量問題。此外,Prestige 15、Prestige 14皆搭載兩組Thunderbolt™端口,在第10代Intel® core™筆記本電腦處理器的推動下,能帶來更極速的數據傳輸速度。Prestige 系列同時也最高搭載Intel Wi-Fi 6 AX201,相較于前一代802.11 ac無線網絡標準,最高提供多達三倍的無線傳輸速度。

Prestige 14(左) & Prestige 15能提供令人驚艷的長效電池續航力

創作者系列筆記本產品規格



免責聲明:

中國設計聯盟網僅提供提供信息存儲空間服務。文章中圖片和文字僅代表該作者觀點。如有信息侵犯了您的權益,請告知本站將立刻刪除。


設計聯盟管理/Will

如需轉載請申明



分割.jpg


首頁    頭條    住宅    辦公    更多 

888999999.jpg


甲方
乙方
0
×

购物车

商品名称 数量 产品单价 折扣 总计
金额总计:¥23立即结算
2013全年杀肖公式规律